суббота, 14 января 2017 г.

 ДОМАШНЕЕ ТЁМНОЕ ПИВО




* зёрна ячменя, пшеницы, ржи и овса   –   500 г
* цикорий   –   30 г
* сахар   –   700 г
* сухой хмель   –   500 г
* цедра одного лимона
* вода   –   10 л

* Зёрна ячменя, пшеницы, ржи и овса нужно поджарить на сковороде до коричневого цвета, затем перемелоть их.
* Затем добавьте цикорий и вскипятите с частью воды.
* Когда закипит, долейте воду до 10 литров, и добавьте сахар, хмель и цедру лимона.
* Через несколько часов процедите настой, разлейте по бутылкам, и хорошо укупорьте.
* Хранить в тёмном прохладном месте.

Комментариев нет:

Отправить комментарий