САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ
* баклажаны крупные – 2 шт.
* морковь крупная – 2 шт.
* лук репчатый – 1 шт.
* паприка красная – 1 шт.
* чеснок – 2 зубчика
* масло растительное – 4 ст. л.
* зелень для украшения
* уксус
* перец чёрный молотый
* соль
* Баклажаны нарежьте крупной соломкой, посолите и дайте постоять час.
* Лук, морковь, перец также нашинкуйте соломкой.
* На горячую сковороду влейте растительное масло.
* Отожмите баклажаны и пожарьте их небольшими порциями.
* Готовые баклажаны выложите в дуршлаг, чтобы стекло масло.
* Морковь также обжарьте примерно 3 минуты, дайте стечь маслу.
* Паприку и лук примерно час маринуйте в уксусе.
* Смешайте сырые и жареные овощи, добавьте чеснок, соль, чёрный перец.
* Перед подачей на стол украсьте зеленью.
Комментариев нет:
Отправить комментарий