четверг, 22 декабря 2016 г.

 САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ




* баклажаны крупные   –   2 шт.
* морковь крупная   –   2 шт.
* лук репчатый   –   1 шт.
* паприка красная   –   1 шт.
* чеснок   –   2 зубчика
* масло растительное   –   4 ст. л.
* зелень для украшения
* уксус
* перец чёрный молотый
* соль


* Баклажаны нарежьте крупной соломкой, посолите и дайте постоять час.
* Лук, морковь, перец также нашинкуйте соломкой.
* На горячую сковороду влейте растительное масло.
* Отожмите баклажаны и пожарьте их небольшими порциями.
* Готовые баклажаны выложите в дуршлаг, чтобы стекло масло.
* Морковь также обжарьте примерно 3 минуты, дайте стечь маслу.
* Паприку и лук примерно час маринуйте в уксусе.
* Смешайте сырые и жареные овощи, добавьте чеснок, соль, чёрный перец.
* Перед подачей на стол украсьте зеленью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий