САЛАТ ИЗ КОПЧЁНОЙ КУРИЦЫ И ШАМПИНЬОНОВ
* копчёное мясо курицы – 300 г
* шампиньоны – 200 г
* болгарский перец – 2 шт.
* корейская морковь – 50 г
* пекинская капуста – 100 г
* чеснок – 2 зубчика
* оливковое масло – 30 г
* грибной бульон – 50 мл
* соль
* Шампиньоны промойте, нарежьте ломтиками, и отварите.
* Капусту вымойте, крупно нарежьте.
* Болгарский перец вымойте, удалите плодоножку с семенами, фигурно нарежьте.
* Чеснок вымойте, измельчите.
* Шампиньоны жарьте на сковороде на оливковом масле в течение 4-5 минут, добавьте капусту, болгарский перец, чеснок, посолите, влейте грибной бульон и тушите под крышкой в течение 3-х минут.
* Охладите, добавьте нарезанное ломтиками мясо курицы, корейскую морковь, перемешайте.
* Выложите салат на тарелку.
Комментариев нет:
Отправить комментарий