четверг, 22 декабря 2016 г.

 САЛАТ ИЗ КОПЧЁНОЙ КУРИЦЫ И ШАМПИНЬОНОВ




* копчёное мясо курицы   –   300 г
* шампиньоны   –   200 г
* болгарский перец   –   2 шт.
* корейская морковь   –   50 г
* пекинская капуста   –   100 г
* чеснок   –   2 зубчика
* оливковое масло   –   30 г
* грибной бульон   –   50 мл
* соль


* Шампиньоны промойте, нарежьте ломтиками, и отварите.
* Капусту вымойте, крупно нарежьте.
* Болгарский перец вымойте, удалите плодоножку с семенами, фигурно нарежьте.
* Чеснок вымойте, измельчите.
* Шампиньоны жарьте на сковороде на оливковом масле в течение 4-5 минут, добавьте капусту, болгарский перец, чеснок, посолите, влейте грибной бульон и тушите под крышкой в течение 3-х минут.
* Охладите, добавьте нарезанное ломтиками мясо курицы, корейскую морковь, перемешайте.
* Выложите салат на тарелку.

Комментариев нет:

Отправить комментарий