понедельник, 26 декабря 2016 г.

 ФАРШИРОВАННЫЕ СУШКИ




* мясной фарш   –   400 г
* яйцо куриное   –   1 шт.
* лук репчатый   –   1 шт.
* сушки   –   200 г
* молоко   –   500 мл
* сыр твёрдый   –   100 г
* майонез   –   3 ст. л.
* масло сливочное
* перец чёрный молотый
* соль


* Сушки выложите в глубокую посуду, залейте тёплым молоком и оставьте на час для размокания.
* Лук мелко нарежьте, сыр натрите на крупной тёрке, фарш выложите на тарелку, добавьте к нему яйцо, размельчённый лук, посолите, поперчите и тщательно вымесите.
* Размокшие сушки выньте из молока и выложите в тщательно смазанную маслом форму, заполните дырочки сушек подготовленным фаршем, сверху каждое изделие посыпьте тёртым сыром и полейте майонезом.
* Выпекайте в разогретой до 150°С духовке 30 минут.
* Можно подать со свежими овощами.

Комментариев нет:

Отправить комментарий