понедельник, 26 декабря 2016 г.

 СВИНИНА ПО-УРАЛЬСКИ




* свиные рёбрышки   –   200 г
* свиная печень   –   100 г
* картофель   –   1 кг
* лук репчатый   –   4 шт.
* чеснок   –   3 зубчика
* горячая подсоленная вода   –   2 ст.
* лавровый лист
* укроп
* соль
* перец горошком и молотый

* Рёбра порубите, посолите, поперчите, и обжарьте без масла. Выложите их в чугунок.
* Печень порежьте кусочками, посолите, поперчите, и обжарьте.
* В сковороду с печенью выложите нарезанный лук, и слегка обжарьте.
* После чего выложите печень с луком в посуду с рёбрышками, туда же положите крупно нарезанный картофель, укроп и чеснок.
* Добавьте лавровый лист, перец горошком, всё перемешайте и залейте водой.
* Накройте крышкой, и тушите в духовке до тех пор, пока картофель не будет разваливаться.

Комментариев нет:

Отправить комментарий