ОВОЩНОЙ СУП С ПРИПРАВАМИ
* цветная капуста – 300 г
* кокосовое молоко – 400 г
* куриный бульон – 400 г
* зелёный горошек – 200 г
* пита – 2 шт.
* карри – 1 ст. л.
* кинза – 1 пучок
* оливковое масло – 1 ст. л.
* красный молотый перец
* соль
* Нагрейте кастрюлю. Положите туда цветную капусту и порезанную кинзу, влейте бульон и молоко. Добавьте карри.
* Доведите суп до кипения, и убавьте огонь.
* Варите под крышкой, пока соцветия не станут мягкими. Добавьте горошек.
* Держите суп на огне, пока овощи не будут готовы.
* В конце варки суп посолите.
* Разогрейте сковороду.
* Разрежьте питу на 4 части, смажьте с обеих сторон маслом, и посыпьте карри.
* Обжарьте до золотистой корочки.
* Подавайте лепёшку к супу, посыпав красным перцем и кинзой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий