суббота, 24 декабря 2016 г.

 ОВОЩНОЙ СУП С ПРИПРАВАМИ




* цветная капуста   –   300 г
* кокосовое молоко   –   400 г
* куриный бульон   –   400 г
* зелёный горошек   –   200 г
* пита   –   2 шт.
* карри   –   1 ст. л.
* кинза   –   1 пучок
* оливковое масло   –   1 ст. л.
* красный молотый перец
* соль


* Нагрейте кастрюлю. Положите туда цветную капусту и порезанную кинзу, влейте бульон и молоко. Добавьте карри.
* Доведите суп до кипения, и убавьте огонь.
* Варите под крышкой, пока соцветия не станут мягкими. Добавьте горошек.
* Держите суп на огне, пока овощи не будут готовы.
* В конце варки суп посолите.
* Разогрейте сковороду.
* Разрежьте питу на 4 части, смажьте с обеих сторон маслом, и посыпьте карри.
* Обжарьте до золотистой корочки.
* Подавайте лепёшку к супу, посыпав красным перцем и кинзой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий