ЩИ С РЫБОЙ
* капуста белокочанная – 300 г
* филе рыбы – 300 г
* морковь – 1 шт.
* корень петрушки – 1 шт.
* корень сельдерея – 1/2 шт.
* лук репчатый – 1 головка
* мука – 2 ст. л.
* вода – 2 л
* масло растительное – 3 ст. л.
* перец чёрный горошком
* лавровый лист
* перец чёрный молотый
* соль
* Коренья и лук крупно нарежьте, залейте водой и варите 20 минут, затем отвар процедите.
* Филе рыбы нарежьте по 2-3 куска на порцию, посолите, поперчите, обваляйте в муке и обжарьте на масле.
* Капусту нашинкуйте соломкой, положите в кипящий отвар, посолите, добавьте перец горошком, лавровый лист, рыбу и варите 10 минут.
* При подаче посыпьте рубленой зеленью.
Комментариев нет:
Отправить комментарий