суббота, 24 декабря 2016 г.

 ЩИ С РЫБОЙ




* капуста белокочанная   –   300 г
* филе рыбы   –   300 г
* морковь   –   1 шт.
* корень петрушки   –   1 шт.
* корень сельдерея   –   1/2 шт.
* лук репчатый   –   1 головка
* мука   –   2 ст. л.
* вода   –   2 л
* масло растительное   –   3 ст. л.
* перец чёрный горошком
* лавровый лист
* перец чёрный молотый
* соль


* Коренья и лук крупно нарежьте, залейте водой и варите 20 минут, затем отвар процедите.
* Филе рыбы нарежьте по 2-3 куска на порцию, посолите, поперчите, обваляйте в муке и обжарьте на масле.
* Капусту нашинкуйте соломкой, положите в кипящий отвар, посолите, добавьте перец горошком, лавровый лист, рыбу и варите 10 минут.
* При подаче посыпьте рубленой зеленью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий