понедельник, 26 декабря 2016 г.

 КРОЛИК С ЛУКОМ В БЕЛОМ ВИНЕ




* тушка кролика   –   1 шт.
* лук репчатый   –   2 головки
* масло сливочное   –   2 ст. л.
* сахар   –   2 ст. л.
* мука   –   2 ст. л.
* сухое белое вино   –   1 ст.
* лавровый лист
* гвоздика
* соль



* Кастрюлю со сливочным маслом поставьте на огонь и, помешивая, добавьте сахар.
* Положите порезанный лук, поджарьте до золотистого цвета, выньте из кастрюли и отложите.
* После чего положите муку, немного поджарьте её, добавьте куски кролика, лавровый лист, гвоздику, стакан воды, белое сухое вино, посолите.
* Поставьте на огонь и, когда всё будет почти готово, положите лук, закройте крышкой, и оставьте на огне до готовности.

Комментариев нет:

Отправить комментарий