КРОЛИК С ЛУКОМ В БЕЛОМ ВИНЕ
* тушка кролика – 1 шт.
* лук репчатый – 2 головки
* масло сливочное – 2 ст. л.
* сахар – 2 ст. л.
* мука – 2 ст. л.
* сухое белое вино – 1 ст.
* лавровый лист
* гвоздика
* соль
* Кастрюлю со сливочным маслом поставьте на огонь и, помешивая, добавьте сахар.
* Положите порезанный лук, поджарьте до золотистого цвета, выньте из кастрюли и отложите.
* После чего положите муку, немного поджарьте её, добавьте куски кролика, лавровый лист, гвоздику, стакан воды, белое сухое вино, посолите.
* Поставьте на огонь и, когда всё будет почти готово, положите лук, закройте крышкой, и оставьте на огне до готовности.
Комментариев нет:
Отправить комментарий